Карусель

Закружилась карусель - быстрые качели.
Понеслись мы над землёй, в небо полетели.

Виден нам и лес, и луг, речка за домами.
Достаёт до облаков, трогаем руками.

Пусть кружится карусель, пусть веселье длится.
В парке нашем детвора любит порезвиться.


Рецензии