Грозди рваные серых тучь

Грозди рваные серых тучь-
Не пускают на землю луч.
А на ветке последний грач,
Жизнь полна моя неудачь.

По пескам отсыревшим грязь,
Над обрывом продрогшим вязь.
Я иду не пойми куда,
На груди не гранит-руда.

А в ногах,как свинец-вода:
Села,улицы,города.
Сколько хочешь-вдыхай ветра,
Вот такая в душе пора.

Сколько хочешь-бредешь назад,
Сколько хочешь-потом вперед.
Мимо кладбищ,могил,оград
Где то кто то всегда умрет.

Где то кто то,кому то друг,
Где то кто то,кому то враг.
Где то тянут кого то в круг,
А кого то  несут в овраг.

Грозди серые рваных тучь,
Не пускают на землю луч.
А на ветке последний грач-
Это жизнь,тут уж плач не плач.


         18.11.15.


Рецензии
Дарит нам Христос надежды лучик,
Победим мы с Ним любые тучи.
Андрей, уповать на Бога и идти
со Христом только путём побед желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   10.12.2015 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Андрей Окаянный   10.12.2015 23:48   Заявить о нарушении