Индоссаменте

 
Парень - гарсон, бери  серебро на медном подносе...
Париж словно сон. Vin de Bordeaux, уже не подносишь?
Помнишь, вчера? Сдачу ты брал - пальцы до дрожи.
Дама стара. С нею  ты спал. Вот и вельможа.
Только не лги. Евро к любви в эквиваленте?
Настигли долги?  Твоя визави - индоссаменте?
Помнишь...Париж и кафе тишь, и я - не бельмеса,
Какой там престиж. Со мной улетишь и покудесим.
Тел нагота, любви чистота, в страсти -  забвенье... 
С нею давно. А мне  всё  равно. Нет сожаленья.
В Ницце кино. Открыто окно. Вместе - любезны.
Милый гарсон. Мой сладкий сон. Ты сам выбрал бездну.
 





* -Индоссаменте - правовое регулирование передачи ценных бумаг и векселей.


Рецензии
Олечка, радуешь своим появлением и таким интереснейшим стихотворением!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   21.11.2015 02:24     Заявить о нарушении