смешилки

маленький мальчик одел кимоно,
он видел,как делают это в кино,
старшекласснику на спор сдвинул ключицу,
не зря его тренер учил джиу-джитсу.


девочка Люся по роще гуляла,
бандита она по пути повстречала,
но не успел он вынуть кастет,
Люся ему поломала хребет.

мальчик Серёжа стал супер-героем,
"Паук-Человек" смотрел он запоем,
приклеил себя он к стенке в обед,
три дня так держал его "супер момент".


Рецензии
Юмор! Давненько не видела на твоей страничке такого. Уморительно! Давай, продвигай неизведанный жанр!

Лариса Гончарова   16.02.2016 21:42     Заявить о нарушении
это по настроению

Оля Фролова   17.02.2016 10:03   Заявить о нарушении