Сон

Пускай тебе присниться сон,
Тот сон где я в тебя влюблён ,
Там где есть небо и мосты,
Есть я, ну и конечно ты.

Там где дарю тебе, что ты,
Всегда мечтала как мечты,
Ты там прекрасна как Она,
И духом её предана,

Богиня всех богов! Афина!
Ты духом её предана,
Ты как она всегда верна
Лишь тем кто верен ей.


Рецензии