Всюду ты...

Ты сводила меня с ума,
И бросала меня в огонь,
Загоняла гвозди в ладонь,
Ну а я терпеливо ждал.
Ждал, что в лето уйдёт зима,
И растает на сердце лёд,
И любовь твоя снизойдёт,
На того, кто душой устал.

А на улице талый лёд,
К Первомаю сойдёт в ручьи
Не бывает в любви ничьи,
Так мир устроен наш!
Вместе с птицами в свой полёт
Отпущу тебя в небеса,
Только стоит закрыть глаза,
Всюду ты, как любви мираж!


Рецензии