Себя не потеряю

ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ - СПАСИБО,
ЭТО БОЖИЙ УРОК, ЛЮБЯ,
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО,
КАК ЛЮБИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ.
Я ГОРЕЛА, ПЫЛАЛА, СТРАДАЛА,
ЗАБЫВАЯ, ПРЕДАВ СЕБЯ,
Я ТОБОЮ ТОЛЬКО ДЫШАЛА,
ЛИШЬ ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ ЛЮБЯ.
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ - НЕБУ СПАСИБО,
ОНО ЭТИМ СПАСЛО МЕНЯ,
ВЕДЬ СОБОЮ БЫЛА  ЗАБЫТА,
НА ТЕБЯ ПО-ЩЕНЯЧЬИ ГЛЯДЯ,
НА ВЫСОКИЙ ТРОН ПОСАДИЛА,
У ПОДНОЖЬЯ ЕГО  ЛЕЖАЛА,
КАК ЖЕ МОГ РАЗГЛЯДЕТЬ ТЫ, ЛЮБИМЫЙ,
КАК Я ТАМ В ПЫЛИ ТОСКОВАЛА.
ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ БЛИЖНЕМУ,
МОЖНО ТОЛЬКО ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ,
ПРОИСХОДИТ ОБМЕН ЧРЕЗ ВСЕВЫШНЕГО,
РУЧЕЙКАМИ ЛЮБВИ ЖУРЧА.
БОЛЬШЕ Я НЕ СТРАДАЮ, НЕ МУЧАЮСЬ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО РАДОСТЬ, НЕ БОЛЬ,
БЛАГОДАРНА НЕБЕСНОМУ ЛУЧИКУ,
ЧТО МЕНЯ ОН ЕЩЁ НЕ НАШЁЛ.
Я ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ,
НЕ НА ПАПЕРТИ ЗА ЛЮБОВЬЮ,
СЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОТЕРЯЮ,
СОЧЕТАЯСЬ С ТВОЕЮ КРОВЬЮ.
ЕСЛИ Б ТЫ ПОЛЮБИЛ БЕДНЯЖКУ,
РУКИ ГОТОВУЮ ЦЕЛОВАТЬ,
ВЫШЛА Б ЖИЗНЬ,
БУДТО В ДЫРКАХ РУБАШКА,
ПОБЫСТРЕЙ ЕЁ ХОЧЕТСЯ СНЯТЬ.
БЛАГОДАРЮ, ЧТО НЕ  СЛУЧИЛОСЬ,
БОГ НЕ СПОДОБИЛ ПОЛЮБИТЬ,
БЛАГОДАРЮ, ЧТО БОЖЬЯ МИЛОСТЬ
МНЕ ПОДСКАЗАЛА  - КАК ЛЮБИТЬ.
КО ВСЕМ ПРИХОДИТ ТО, ЧТО НУЖНО,
В СВОЙ СРОК И КАЖДОМУ СВОЁ,
БОГ ОТ ЛЮБВИ ДАЁТ НАМ НУЖДЫ,
ЧТОБ ВЫШЕЛ ПРОК  - ЖИТЬЁ-БЫТЬЁ.
МЫ ПРОСТО ПРОСИМ; " ДАЙ НАМ СЧАСТЬЯ",
А ОН ВСЁ ЗНАЕТ - КАК , КОМУ,
ДУША ДОЛЖНА ПРОЙТИ НАПАСТИ,
ЧТОБ ВЫЙТИ ЧИСТОЙ ЧЕРЕЗ ТЬМУ.
СОВСЕМ НЕДАВНО КЛАД НАШЛА -
БОГ ИСТИНУ ВЛОЖИЛ - ВЗЯЛА.
Я ИЗМЕНИЛАСЬ, Я ДРУГАЯ,
ТЫ С ПЬЕДЕСТАЛА СОКРУШЁН,
ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ ВОССЕДАЕМ,
БУДЬ ТО ЗЕМЛЯ, ИЛЬ СТУЛ, ИЛЬ ТРОН.
И ТО, ЧТО ТАК СЕЙЧАС СЛУЧИЛОСЬ,
Я ПОНИМАЮ  - СРОК ПРИШЁЛ,
ЧТОБ ТЫ ТЕПЕРЬ В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ,
ТАКОЙ , ДРУГОЙ МЕНЯ НАШЁЛ.
СИЯЕТ СОЛНЦЕ, КАЖДОГО ЛЮБЯ,
ПРОТЯГИВАЕТ ЛУЧИКИ,
И ОБНИМАЕТ , НЕ ГУБЯ,
ЧТОБ ЖИЛИ И НЕ МУЧИЛИСЬ.
Я УШЛА, ТЕПЕРЬ ВДАЛИ
ЛЮБЛЮ И ЦЕЛОВАТЬ МЕЧТАЮ,
ПРОХОДЯТ ДНИ, КАК КОРАБЛИ,
А Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ.
ОТ ЭТОЙ ПАМЯТИ ДОРОЖКА,
К ТЕБЕ СТРЕМИТСЯ ПРЯМО В ДУШУ,
Я ПОДОЖДУ ЕЩЁ НЕМНОЖКО,
ВОТ-ВОТ ПРИДЁШЬ И Я НЕ СТРУШУ,
УСЛЫШАВ ГОЛОС ДОРОГОЙ,
Я ЗАСМЕЮСЬ ;" ПРИВЕТ, ГЕРОЙ!",
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ ПОМЕНЯЮ,
НО И СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЮ.


Рецензии