Ночные лампочки

Снова ночь окутала дома.
В небе звёзды в тучах заблудились.
И на город глядя с высока,
В мокрых лужах робко отразились.

И любуясь звёздною Землёй,
Луна в небе ярко разгоралась.
Но не слышно ветер подхватив,
Туча чёрная к Луне подкралась.

Потемнело небо над Землёй,
Зеркало для ярких звёзд закрылось.
Но горели окна в городах
И планета в лампочках светилась.


Рецензии