Летучие мышки

У меня во дворе живут летучие мыши,
Их очень много, но – едва слышно.
Они, наверное, живут все под крышей,
Маленькие милые летучие мыши.

Летучие мышки стрекочут ночами,
Поют, как умеют, но зарю не встречают.
Бьются в окно и пищат: «Летим с нами!
Увидишь ты сказку своими глазами!».

Я в сказки верю, но прошу вас, потише:
Со мной рядом кошка, она может услышать.
Летите одни, взлетайте повыше,
Маленькие милые летучие мыши.


Рецензии