***

и вдруг все становится безразлично,
и вдруг ты не чувствуешь ничего,
и мысли становятся спутанной нитью,
и кажется... кажется... кажется всё.

и вдруг тишина обретает истоки,
и строчка за строчкой,
как будто бы сон,
и ты, что всегда такой одинокий,
вдруг стал и себе совершенно чужой.


Рецензии