Нужно выплескивать чувства наружу...

Нужно выплескивать чувства наружу.
Чтоб не копились, твердея внутри.
И умывать их слезами бы нужно.
И не держать у закрытой двери.

Память порвёт человека на части,
Хоть и согреет его изнутри...
Чувства у памяти вечно во власти...
Души  не любят страстей лабиринт.

Если же чувства оставить в покое,
В сердце закрыть их и не выпускать,
Может, сдадутся однажды без боя…
Всё, что останется им - умирать...


Рецензии