Я отвечу за всё

Я однажды отвечу за всё,И за боль,что тебе причинила,
За разбитое сердце твоё,
Что Любовью его оклеймила.
Не поверишь,но очень мне жаль,
Что могло быть,но вряд ли бы сбылось,
Я была закалённой,как сталь,
Только в мягкий металл превратилась.
И мне не кого в этом винить,
И понятно,что всё не случайно,
На вопрос-быть нам или не быть?...
Я ответила горьким молчаньем...
Свою душу рвала на куски,
В своих думах я в пропасть летела..,
И тебя оградить от тоски
Я уже не смогла,не посмела...
Выбор сделан и Бог мне судья,
Пусть не скоро,но время рассудит,
Пусть теперь не твоё счастье я,
Верю,и у тебя счастье будет.


Рецензии