Я ответить хотела бы вам

Говорите вы мне о любви,
И о страсти своей говорите.
И хотя бы на пару минут
Каждый вечер увидеть спешите.

Замки строите вы из песка,
Даже если мы просто танцуем,
И в глазах ваших злая тоска,
Вы так молод и так предсказуем…

Я ответить хотела бы вам,
Вашей страсти, манящей и дерзкой,
Руку дать вам и сердце открыть,
Но приходится быть с вами резкой.

Слишком поздно свела нас судьба:
Вы женаты, и я несвободна.
И бессмысленна ваша мольба,
Мы должны поступить благородно.


Рецензии