рядом всегда

Завяли надежды, угасли мечты,
Ничего больше нет, даже пустоты.
Здесь меня скоро не будет, я растворяюсь,
Но я буду рядом, я обещаю.

Знай, что я рядом всегда,
Когда обольются слезами небеса.
Помни о своем любимом поэте,
Хоть и прошло уже наше лето.

Не забывай меня, я здесь,
Приношу тебе благую весть.


Рецензии