Три родинки

Три родинки на длинной шее справа,
Три родинки,три точки,три вершины,
На шее настоящего мужчины,
Три точки зацелую-буду права..
Три точки не дают глазам покоя
Я устремила взор на них когда-то..
Они сияют красотой агата,
Да, что же это,девочки, такое?!
Я вижу в них  небесные раскаты,
И тучи набежали в небе чистом,
Последняя мечтательная пристань,
Дождь торобанит тишиной заката,
Ты знаешь в этом я не виновата...
Они меня пленят,порой колдуют,
Конечно я по-своему ревную,
По-своему я бесконечно рада!


Рецензии
Вы, прямо, художница по телу любимого... такой пейзаж из трех родинок...

Станислав Климов   06.06.2016 11:38     Заявить о нарушении
Пишу картины,Станислав.
Спасибо!

Ильвита Мавлекеева   06.06.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.