ходит кто то

ходит кто то за мною по следу
но никак всё меня не найдёт
может завтра к примеру к обеду
ко мне просто на чай подойдёт

скажет вас я искал год за годом
то на юге а то где мороз
то на запад летел безуспешно
а ты из дому кажешь ли нос

я твоя брат удача поверь мне
ты меня как то раз обронил
а потом уж неделю наверно
сам себя всё корил и бранил

а теперь я нашлась и по новой
жизнь откроет страницу свою
я с тобой буду всюду готовой
защищать в жизни или в бою


Рецензии