О маме

Мама

Поговорить хочу о Маме,
У каждого она одна.
Какими же сказать словами,
Как мама нам нужна?
Нет у неё нас нелюбимых,
Мы для неё равны,
Мы дети- все незаменимы,
И все её сыны.
Нас мама накормить спешила,
Погладить, обогреть,
Постель помягче нам стелила,
Старалась песню спеть.
И видя Мамину заботу,
Её хотелось приласкать,
Но постоянно ждал нас кто-то,
И надо нам всегда бежать.
Нам Маме б поклониться в пояс,
Да нет здесь больше Мамы,
Лишь мысли, часто беспокоясь,
К ней всё летят упрямо.


Рецензии