Пролитую слезу не отдам

Пролитую слезу не отдам, с нею иду в храм,
От ветра течёт через край, горе моё и рай,
Течёт из души вновь, когда умирает любовь,
Впиваюсь в виденья снов, скольжу по грани миров.

В порыве стонет земля, несвязные кружева,
И падаю вновь в капкан,  буйствует злой ураган,
Выйду в пространство людей, много возникнет идей,
В каждом есть искры лучей, станет на сердце светлей.

Слёзы я лью в тишине и прислоняюсь к стене,
Выпрямлюсь, мысли в костре, новый рисую портрет,
В жизни есть солнце и  свет, надо оставить свой след,
Вот и ищу я ответ, грустью, объятый поэт.

Где-то  цветут сады, где-то судьбы обрыв,
Капелькою слезы вылечишь лишь свой срыв,
Дружба спасёт от драм, и не ходи к  докторам,
Вылечит в сердце шрам, тот , кто в огне был сам.
20.11.15


Рецензии