На горшках...

Детский сад!.. Лет пять мне было!
Я все помню, не забыла!
В сад ходить я не любила,
Со слезами утром выла!
Мама за руку брала,
И туда меня вела...
Ненавидела я кашу
И какао с молоком!..
Я придумала план действий,
Поделюсь я с женихом!
Игорюшка милый парень,
За меня на все готов!
Ест он каши, пьет какао-
"Мир влюбленных чудаков!"
Вырос он теперь здоровый!
Откормила я его!
Хоть любить, я не любила,
Но я сделала добро!
Да, я штучка еще Та!
Плюс четыре жениха!
И Андрей, и Игорек,
И Серега, и Санек!
Пятеро меня любили,
И гурьбой за мной ходили!
Я их часто поощряла,
И за "горкой" целовала!
На горшках сидели вместе,
Признавался он невесте:
-Я люблю тебя до "гроба",
Только вытру свою попу!..
Шкафчик мой с "флажочком красным",
Был всегда полон запасов!
Женихи меня кормили,
И подарки приносили!
Шоколадки,мандаринки,
Печенюшки, апельсинки!
Как я счастлива была!
Эх, вернуться бы туда!!!

       2015.


Рецензии