Песнь любви

От слиянья двух сердец
Чудо встретит не спеша
Не причём обмен колец
Тут поёт любви душа!
Расцветают нежным цветом
Все счастливые мечты
Всё равно, зима иль лето
Распустились ли цветы
Солнце розовым рассветом
Улыбнётся в их сердцах
И лучи лазурным светом
Заблестят в родных глазах
Всё вокруг светлее станет
Звонче птицы запоют
Голубое небо манит
Крылья ангела взмахнут
Чувства слышат бесконечность
Радости предела нет
Пусть любовь их будет вечной
А в душе всегда рассвет!


Рецензии