рыжая львица

Львица,рыжая львица.Смелый огненный взгляд.
За стремительной грацией... презабавность котят.
Ты восторженной силой веселишься в степи,
Дичь терзают жестоко молодые клыки.

Но забыв осторожность,по горящим цветам,
Я бросаюсь на встречу этим рыжим глазам.
Львица,рыжая львица. Я добычу свою
В дар, царица просторов,всю тебе отдаю.

Ты жестокую силу береги для других,
Мне оставь же тепло в мягких лапах своих.
Я твой огненный взгляд так хочу встретить вновь
И увидеть в нем нежность и ответом любовь.

Львица,рыжая львица мы помчимся с тобой
По бескрайним просторам над высокой травой,
Как две молнии света по звенящим ручьям,
Всю добычу и радость поделив пополам.


Рецензии
ОТЛИЧНО, Александр,
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.06.2019 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
Вещица давняя,как кость мамонта.
Но напоминает юность.
А потому доброе слово приятно вдвойне.
С признательность.
А.

Александр Денисов 4   05.06.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.