Сновиденье

Эту песню можно послушать в интернете, слова и музыка мои, оранжировка и вокал Василий Акимов г.Москва.


Ты мелькнула ярким сновиденьем
Я счастливый целый день ходил.
Превратилось это в наважденье,
Я, тебя не зная, полюбил!
Как найти тебя, мое виденье?
Мысли о тебе мои теперь.
Ты мое ночное приключенье,
Отопри ключами мою дверь.

Припев:

Как я хочу тебя обнять,
Слова любви тебе шептать,
И знать, что рядом ты, со мной,
Но между нами шар земной!


Я хожу по улицам небрежно,
Взглядом я тебя поймать хочу.
А перед глазами образ нежный,
-Ангел мой, найди меня, - шепчу.
Может, ты живешь в других широтах,
Все равно тебя благодарю,
И в судьбе дорог и поворотов
Образ чистый твой я сохраню!


Припев:

Как я хочу тебя обнять,
Слова любви тебе шептать,
И знать, что рядом ты, со мной
Но между нами шар земной!


Рецензии