***

В обидах вечных мало толка,
бессмысленно всю жизнь жалеть.
Любовь слепа, но не настолько,
чтобы себя не разглядеть.
Ошибки в жизни есть и были,
Я делать их, горазд, увы...
Безгрешны те, что не любили...
И все же «грешные» правЫ!
Падения... взлёты... – значит надо!
- Ведь глупо вить себе петлю,
Когда на фоне лжи и маскарада,
Ты можешь тихо ей сказать - «люблю».


Рецензии