Не доверяйте людям никогда!

Не доверяйте людям никогда,
Влюбленности не доверяйте тоже,
Когда от чувств, кружится голова,
И  кажется, что он всего дороже…

Не доверяйте вы своим мечтам,
Ведь жизнь диктует все иначе!
Вдруг вы полюбите, а там…
Любви не может быть, не плачьте!

Не отдавайте сердца никому,
Особенно, кто близок вам по духу,
Ведь вы же знали, и не на слуху,
Как ранят самые родные руки…

Как беспощадно и бесповоротно,
Все рушится, теряя смысл быть.
Когда вы сердце преподали на ладонях,
И доверяли, что его будут хранить.

Ну а еще, в любви своей не надо признаваться,
По мне, так лучше бессердечной оставаться,
Чем оголять израненную душу,
Возможно тем, кому совсем не нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.