Мечта

К светлой радуге ввысь не спеши,
А взгляни на просторы души!
У пшеницы блестят колоса,
Что твоя золотая коса
Улыбаешься ты- чудеса,
Васильками сияют глаза
И стройна и нежна, посмотри
Излучаешь ты отблеск зари
Словно речка твой голос журчит,
Слышу, сердце любовью стучит
Мимо лёгкой походкой пройдёшь,
Ты в душе моей розой цветёшь.
О такой только можно мечтать,
Захотелось стихи написать.


Рецензии