Снова место последнее занято...

Снова место последнее занято
И свободного больше не будет,
И убитые горем, замертво
Средь дороги падают люди.

Что вы ищите в этой глуши,
Неужель вам не ясен конец:
Ничего здесь нет для души,
Ничего здесь нет для сердец.

Только ищут и трутся бортами,
Но напрасно – здесь рай не найти;
Оттого то и падают мертвыми
Люди в самом начале пути.


Рецензии