13

Я сотнями стихи ночами давно не пишу,
Внутри пусто и до мурашек холодно,
И весь мир вокруг просто нелепый шум
В строгих рамках всеми забытого города.
Я уже не мечтаю о Лувре и Эрмитаже,
Я мечтаю закрыться одна в четырёх стенах.
Продолжая лживо твердить "я все та же"
Как раньше топиться в кофе утопая в стихах.
Одиночество может казаться кому-то пыткой,
Для меня оно самый давний и верный друг,
Людям хочется видеть тебя с улыбкой,
С одиночеством можно быть честной вслух.


Рецензии
ровный слог, есть интересные рифмы. "пишу-шум" особенно понравилось

Ксения Оруджова   04.01.2016 13:58     Заявить о нарушении