ты моя жизнь

в глубоком океане твоих глаз,
я страстно и незыблемо купаюсь,
рука в руке,как будто в первый раз
касанием я в коже растворяюсь,
в одно сливаясь,возрождаюсь вновь,
лечу тебя, от гибели спасаю,
и в моих жилах только твоя кровь,
её с тебя любовно я черпаю,
ты нежность в каждом слове на устах,
ты жизнь моя,живительная сила,
ты днем со мной душой,душой во снах,
с тобой лишь, милый, стала я счастливой,
ты совершенный,настоящий мой,
я небу благодарствую за воздух,
люблю,дышу,живу одним тобой,
мой ангел,что без крыльев ко мне послан.


Рецензии