на перепутье

средь множества путей дорог и расстояний
мы все спешим ища себя ища признаний
года как ветер к звёздам унесутся
уснули в детстве чтобы взрослыми проснуться

всю жизнь мечтаем ни о чём и не о том
напрасно сердце верит прянику с кнутом
а верить надо маминым глазам
где место радости есть или же слезам

меркнет свет в окошке полусинем
снег стирает горизонта даль
а метель морозным снегом очищает
путь всех тех кого звала печаль


Рецензии