Мой личный чай с шиповником

Я тебе несказанно рада;
Ты мой личный шиповника чай.
В этом мире большая награда.
Просто встретиться, невзначай.

Просто стать не разлей водою
И делить вместе грусти и снег.
Я, наверное, только с тобою
Торможу затуманенный бег.

Криптонита ты личная доза;
И под тихий стихирный минор
На душе рубцевеют занозы,
Ускоряя сердечный мотор.

Ноябрь, 20


Рецензии