Настойчивый ребенок

Пляски,игры,хоровод
Наступает Новый Год!
Наедимся мандаринок
Посетим конечно рынок
Обязательно попросим
Всяких сладостей штук восемь
Я бы больше попросил
Если б цыфры изучил
Я считаю до восьми
Потому прошу возьми
Мне конфеток штук по восемь
Ну давай же,лучше спросим
Много всякого добра
У мужчины продавца
Так я мамочку родную
И целую и муштрую
И поплачу,покричу
Очень много что хочу
Все равно уговорю
Много сладостей возьму
Хотя правда точно знаю
И отлично понимаю
Любит вся меня семья
На все готова для меня
И без всех моих капризов
Наберут киндер-сюрпризов
И всего раз сто по восемь
Если даже мы не просим


Рецензии