О, если б знала ты, как стрёмно

О, если б знала ты, как стрёмно
В отдельной комнате, в соплях,
Мечтать о сэндвиче огромном,
И мясе, жареном в углях.

Как издевательски жестоко,
Ко рту таблетку поднося,
Хотеть гранатового сока
С хрустящим стейком порося.
 
Как невозможно, как нелепо,
Глотнув поганый ротокан,
Хотеть икры и с маслом хлеба,
И чая сладкого стакан.


Рецензии