Люблю тебя такую

Я люблю тебя такую.
Добрую,нежную,
Хитрую, злую.
Люблю я тебя такую.

Люблю я тебя такою,
Величественной и прямою,
И от мира я правды не скрою -
Люблю я тебя такою.

Люблю нас с тобою, какими
Быть может станем мы, какими были.
Люблю ту самую пропасть фраз,
Что не раз что-то меняла в нас.

Люблю те мудрые слова-мосты,
Которые ловушками ставишь ты,
И я словно бабочка рвусь к огню.
Дай хоть на миг миг сохраню!

Люблю я тебя любую,
Верную и чужую,
Порой далёкую, но родную.
Люблю я тебя любую!

И пусть любить тебя мне так сложно,
Знай, по-другому вообще невозможно.
Ведь и люблю я тебя осторожно,
Неприкаянно, робко, тревожно.

И ты прочитав, не ругайся!
Да, быть может, много я слов сказал...
Об одном лишь прошу, улыбайся,
Лишь для тебя я сильнее стал.


Рецензии