Человечество ты облажалось

#pour_toutes_les_victimes_je_pleure
#траур_в_Париже_траур_в_Петербурге

Человечество - ты облажалось
Павши жертвой исламских сект
Человечество - ты зажралось
Перейдя в двадцать первый век

Человечество - ты разобщилось
Каждый сам по себе как зверь
Жди отныне, чтоб божья милость
Покарала их... Жди и верь

Ты фашизм победив! -обленилось,
Почиваешь на лаврах теперь
 
Человечество - ты разучилось
Воевать за своих детей.

_________________________
Плачут русские в Санкт- Петербурге
Утопает в слезах Париж...
Вьётся по ветру прах из урны
Человечество - ты молчишь.



le 14 novembre 2015,
le jour du deuil


Рецензии