Отдали в руки

Мы вам в руки отдали страну.
Вы наследники славы нашей.
Мы воевавшие в ТУ войну,
Дали право на жизни ваши.

Поднимались в атаки, шли в бой.
Зная - новый рассвет не встретить!
Слыша взрывы, сирены вой,
Но на вызов должны ответить!

И бесстрашно громили врага,
Закрывая собой Отчизну.
Чтобы в мире жила страна,
Мы фашизму готовили тризну.

Так не дайте фашистской чуме
Расползаться опять по свету.
Чтобы в мире расти детворе,
Защитите родную планету!

Защитите от войн и беды.
Ради мира мы жизни сложили.
Пусть по небу плывут журавли,
Они тоже над нами кружили.


Рецензии