Будет легче

Я не хочу фальшивить.
Есть независимая от меня тоска,
порой заполняющая мозги.
Мы иногда враги
сами себе. И бывает так,
что не хочется жить.
В спину летят ножи,
запущенный собой.
Любой
заточен,
проникает насквозь.
А потом за гвоздём забиваешь гвоздь
в мысли,
теряя смысл.

Будет легче?
Засну, проживу в этом сне часы.
Весы
отклонятся
в хорошую сторону.

А пока что - поровну.


Рецензии