Одинокие сердца

Одинокие сердца, одинокие…
Ты живешь на островах, на Востоке я…
А, встречаешь ты рассвет, я еще во снах…
В тех, где ты могла летать на моих руках…
Ноги лижет океан, как домашний пес…
Я и сам бы к ним припал, да домой унес.
Только вкуса не пойму я у соли той.
Не с морскою, а с твоей видимо слезой.
Даже в наших отпусках нет согласия,
ты под Питером была, вот оказия.
В теплой осени кружил день рождения.
Я в весеннем был тогда наваждении.
Одинокие сердца, одинокие
не успели огрубеть, не жестокие,
не смотря на все судьбы загогулины,
то, что все- таки храним, не забудем мы… 


Рецензии