Вышел из драконьего глаза

Под снегом трава еще жива,
И солнце жмурится, над облаками ночи.
Воспет великими людьми мой рай,
Когда под сердцем был лишь яд и горечь.

Я вышел новым человеком,
Я вышел из драконьего глаза вчера.
Когда лирики были окованы летом,
Я строил начала пути и конца.

Мой дядя прав по многом, что сказал,
Поэтому прощай, былая жизнь.
Наступило время перемен и для творца,
Что плел драконью шкуру тонкой нитью.


Рецензии