Озарение

Солнечный свет ласкает утро,
Сверкает красок перелив,
В окно стучит, ладонью будто,
Берёза, веткой поманив.

Начало дал всему живому,
Ещё один прекрасный день.
Вокруг, всё будто по-другому,
Сады цветут, кругом сирень.

Всё, собираюсь и в дорогу,
Нет смысла более тянуть.
Покуда свет помог немного,
Продолжу дальше я свой путь.

(30.09.2015)


Рецензии