Гори сильней

Гори сильней. ТЫ здесь на минуту.
Сияй и ослепляй всюду и всех.
И пусть твоей прекрасной самой будет
Улыбка в 32 и сладкий смех.

Пари как-будто за спиной есть крылья,
сбивая самолётов целый ряд.
Тогда обрадуется тот, кто вас так любит,
И уничтожен будет тот, кто вам не рад.


Рецензии