Ты обнимаешь меня за плечи

Ты обнимаешь меня за плечи –
Я понимаю, что спасена
От безысходного «время лечит»,
От одиноких ночей без сна.

Ты обнимаешь меня за плечи –
Я замираю, и, чуть дыша,
Думаю: жить веселей и легче,
Если прильнула к душе душа.

Ты обнимаешь меня за плечи –
Самая лучшая из наград.
Боже, спасибо за эту встречу
Вот уже целых 7 лет назад.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.