В моих следах совсем не много пепла

И это будет искренне и верно.
На этот миг, решение и шаг.
Любовь конечно есть, и верность.
Там возле сердца, это место есть.
И открываясь снова на распашку,
Я знаю что в итоге будет цвесть
Цветок, прекрасный,этого мгновенья.
Рожденный счастьем от слияния сердец.
И каждый раз уплатой боль и слезы.
В награду нежность и желанье петь.
В моих следах совсем не много пепла,
Всего лишь, от желания согреть.


Рецензии