я-актер сегодняшней драммы

Я-актер сегодняшней драммы.
Я-мечтатель сегодняшних снов.
Узнавай меня по спектаклю,
Опускайся сюда драматург.
Не лови меня по ночам,
И не жалуйся, не моли,
Чтоб когда-то тебе сыграла
На тех струнах, что из жизни твоей.
Не скрываюсь в недописанной пьесе.
Я лечу в просторах небес.
Так нельзя, не молчи, что ты есть.
Здесь.
Темнова-то
Отрицаю.
Бьюсь кулаками.
Об закрытую нами дверь:
Из страданий, из потерь, из борьбы.
За спокойствие и терпенье,
Резко будто побежали
Укрывались, надломлялись.
И скитали
Весь ненужный нами блеск
Нету правды, нету лжи.
Говоря, ты не спеши,
Что не надо нвм меняться,
Ни к чему вся эта трель

Научи меня скрываться
Обещаю-я вернусь,
Даже если нету края,
Знай, тебя не потерЯю!


Рецензии