Диагноз

А потом появился Он.
Какой-то не такой, как все. Другой. Взбалмошный.
Сумасшедший по всем воздвигнутым обществом глупым критериям оценки трезвости ума.
Чокнутый и такой близкий по духу. Родной.
Неправильный и самый правильный одновременно.
И мне напрочь снесло крышу. Разум перестал быть моим другом.
Диагноз: шизофрения на последней стадии нахлынувших чувств.


Рецензии