Скэтч короткая пьеса

                ...ждите любви к Вам!


Всего два действующих лица:муж и жена

                Действие первое

             место действия:казино

За игровым столом казино сидит мужчина,он играет,про себя произносит:

          -Господи! Помоги мне!
           Ты создал Землю,моря и океаны...
           Я сегодня не пьяный...
           Дай мне шанс измениться...

В это время рулеточный шарик,подпрыгивая выпадает на заветное место...

          -Не может быть,
           Мне это снится...
           Я выиграл...

Забирает свой выигрыш и покидает казино.

                Действие второе:

                место действия:его квартира

Открывается дверь и довольный,радостный муж забегает в комнату,напевая:

          -Поздравь меня!
           Наконец-то,наконец..
           Дням безденежным п****ц
           Всё!Отдам теперь должок...
           Собирайся-ка дружок!
           Собирайся поскорей!
           Моря тёплого хочу...
           Всё!Лечу,лечу,лечу!


Услышав приятную новость,радостная жена начинает быстро собирать чемоданы,что бы вместе с мужем лететь "на море",напевая:

         -Наконец-то,наконец...
          Ай,да милый,молодец!
          Мы летим с тобой в Монакуй?

Муж поднимает удивлённые глаза,смотрит несколько секунд на жену и произносит:

         -Ну,что собралась?!
          Теперь иди на х...!

                ***


Рецензии