Jedem das Seine

Кому-то мяч,
А Вам-поболе...
И, каплю жалости храня,
Для Вас, Татьяна,
Из неволи
Я достаю слегка фривольно
То, что осталось у меня.

Автор как-бы Пушковский на тему "наша Таня громко плачет".


          20.11.2015
            21.29.


Рецензии