Радуга в сердце

Оголи свои нервы в любви,
Пусть по ним потечет быстрый ток,
Не храни себя, не береги,
Соверши судьбоносный бросок.

Я сама тебя уберегу
От сомнений и от обид,
На плечах твоих руки сомкну
И услышу, как сердце болит.

Там проявятся, как негатив,
Застарелые швы и рубцы.
Для меня ты, как прежде, красив -
От любви прозревают слепцы.

А разумные сходят с ума
И прекрасны в безумье своем -
Их несет золотая волна
В мир, где радостно быть вдвоем.

Если б ты посадил кустик роз
В день, когда наши взгляды сошлись,
Мы б укрылись под ним от гроз
И шептали: - Мгновенье, продлись...


Рецензии
Красивые,завораживающие своими чувствами стихи.

Палина Ивчик   13.12.2015 13:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Палина))

Рэчел   13.12.2015 16:02   Заявить о нарушении