Не в силах я забыть

Не в силах я забыть
минуты наслажденья,
недолгим счастью быть
завещано судьбой:
ушла любовь как сон,
исчезло наважденье, –
звучанье в унисон
разбил курантов бой.

Наполнились весы
безудержною страстью,
пробили мне часы
условленный сигнал:
настал любви конец,
безоблачному счастью –
горячих двух сердец
естественный финал...

И благодарна я
за всё, что раньше было,
что чаша нам своя
наполнилась вином,
что пригубив вина,
я искренне любила,
и что его до дна
мы выпили вдвоём.


Рецензии