Падали строки с небес...

Константин Антипин:
"И эти строки падали с небес
В твои ладони...
как будто льется благовест...
И сердце стонет.. ."

А строки падали с небес
В твои ладони,
Как будто льётся благовест
И сердце стонет…
Мы будто в храме при свечах,
И будто рядом.
Блеснули  слёзы на глазах,
А ты: «Не надо», -
Прошепчешь мне… и уголком
Платка из шёлка,
Их вытрешь… а церковный звон,
Как смех ребёнка.
Поставлю свечи на канун
За все что было,
Признаюсь Богу одному:
Так не любила…
Пошли, Господь, нам на двоих
Любовь земную...
А в мыслях грешных неземных -
Тебя целую…
Божественнее всех божеств -
Ты ...(до мурашек)…

И строки падали с небес
В ладони наши…


Рецензии
Нужно только удержать строки в ладонях. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   02.12.2015 06:58     Заявить о нарушении
Согласна с вами, Юрий, удержать их труднее...

Алёна Петроваа   02.12.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.