Г. А. М

Весь мир любил я, только выразить не мог.
И сердце рисовал, пронзённое стрелой:
Я грезил рыцарской романтикой дорог
И той, кому бы посвятил я подвиг свой.
Но кто она - был для меня секрет,
(Мне шёл четырнадцатый, ей-седьмой!),
И я не знал, что ждать нам десять лет,
Лишь выводил: „ЛЮБЛЮ” и сердце со стрелой...
Теперь мы вместе. И я рад, и счастлив я!
И пусть виски мои побиты сединою,
Я снова сердце нарисую, втихаря,
На веки вечные пронзённое тобою!

__


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.